MENU


本日のおススメ

◎スパイス香るスペアリブ 980


◎たことそら豆のマリネ  780





Quick Menu


ミックスナッツ      380

和風ポテトサラダ     580

醤油漬けクリームチーズ  580

カプレーゼ        580 

アンチョビジャガバター  480

茄子のにんにく醬油漬け  380


トリュフクロケット   550

水餃子         480 



燻製の盛り合わせ    700
前菜の盛り合わせ     1300

ハムの盛り合わせ     1300


砂肝のコンフィ     440

レバーパテ       480

よだれ鶏        480

追加バケット      220


赤海老のタルタル  680

有頭の赤海老を贅沢に3本使用。
1日4食限定のメニューです。

タコレモン   580
真たこを自家製レモンソースとケッパーでマリネしました。

ホタテのカルパッチョ   580

北海道のホタテのカルパッチョ。
味付けはシンプルに、ビールとの相性も◎