MENU
本日のおススメ
◎スパイス香るスペアリブ 980
◎たことそら豆のマリネ 780
Quick Menu
ミックスナッツ 380
和風ポテトサラダ 580
醤油漬けクリームチーズ 580
カプレーゼ 580
アンチョビジャガバター 480
茄子のにんにく醬油漬け 380
トリュフクロケット 550
水餃子 480
燻製の盛り合わせ 700
前菜の盛り合わせ 1300
ハムの盛り合わせ 1300
砂肝のコンフィ 440
レバーパテ 480
よだれ鶏 480
追加バケット 220
赤海老のタルタル 680
有頭の赤海老を贅沢に3本使用。
1日4食限定のメニューです。
タコレモン 580
真たこを自家製レモンソースとケッパーでマリネしました。
ホタテのカルパッチョ 580
北海道のホタテのカルパッチョ。
味付けはシンプルに、ビールとの相性も◎